Виза в США

ВИЗА В США

Бизнес виза и туристическая виза от 2000 рублей + косульский сбор
Помощь в оформлении документов на английскую визу: заполнение анкеты, запись на собеседование, бронирование отелей и авиабилетов под визу.

Туристическое приглашение под американскую визу от 200 долларов, 90% вероятность получения визы

 

Требования к заявителям:
Все заявители должны проживать и иметь постоянную работу в соответствующих консульских округах. Все заявители должны обладать прочными социальными, семейными и экономическими связями с Россией, которые ясно и убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения назад в Россию по окончании поездки.

Рекомендуемый перечень документов для оформления визы в США

  • Участнику деловой или туристической поездки в США для оформления визы необходимо предоставить следующий пакет документов, который отражает Ваше финансовое и семейное благосостояние:
  • Заграничный паспорт (действительный 6 месяцев после окончания поездки).
  • старые загранпаспорта с визами.
  • Справку с работы на фирменном бланке с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.
  • Одна цветная фотография размером 5х5 в напечатанном и   В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ !!!  без углов, рамок и овалов, на белом или светлом фоне; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2.5-3.5 см; глаза должны находиться на уровне от 2.8 до 3.5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт родителей.

Кроме того, желательно, но не обязательно, представить ксерокопии следующих документов:

 Для участников туристической поездки:

  • ксерокопия всех страниц российского паспорта
  • Рекламные проспекты предприятия на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашего предприятия, год создания и др. Если Вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия - учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашего предприятия.

для студентов или школьников необходимо предоставить справку из учебного заведения.

для пенсионеров предоставляется копия пенсионного удостоверения.

  • Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража; Технические паспорта автомашин, генеральные доверенности на а/м и др.
  • Свидетельства о браке и рождении детей.
  • Кредитная карточка и справка из банка о наличии у Вас банковского счета, что подтверждает Вашу финансовую состоятельность
  • Если Вы выезжали ранее за границу, то старый заграничный паспорт, по которому Вы выезжали, с визами европейских стран или другие материалы, подтверждающие Ваше пребывание за границей или его ксерокопия, вкл. визы и последнюю страницу со штампиками Шереметьево-2.
  • Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику
  • Любые другие документы на Ваше усмотрение, подтверждающие вышесказанное
  •  

Для участников деловой поездки:

  • В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение, подтверждающих деловые связи и объясняющих цель вашей поездки.
  • В случае участия в выставках, семинарах, симпозиумах необходимо предоставить регистрацию или письмо из оргкомитета, подтверждающих ваше участие.

 

В Ваших интересах представить наиболее полный комплект документов.

 В случае, если Вы самостоятельно приходите на собеседование в Посольство США Вам необходимо иметь все вышеуказанные документы В ОРИГИНАЛЕ.

 По статистике на сегодняшний день отказы в визе носят единичный характер и 9 из 10 обратившихся за визой ее получают.

 Наиболее часто встречающиеся причины отказов:

  • «чистый паспорт» - то есть отсутствие каких-либо зарубежных поездок.
  • предоставление заведомо ложной информации в посольство
  • нарушение сроков пребывания в США по предыдущим поездкам в случае обращения за визой повторно. В случае туристической поездки не рекомендуется задерживаться в США дольше одного месяца.

 

Но в любом случае ситуация каждого заявителя индивидуальна и рассматривается с учетом его обстоятельств.


Voyage Collection / Коллеция Путешествий
Подробности по телефону +78127150676 или +79052630261

Оставить заявку
x
Ваше имя:
Телефон: +7
Город:
Email:
Страна назначения:
Маршрут поездки:
Тип тура:
Даты поездки:
Количество дней:
Категория отеля:
Питание:
Количество взрослых:   детей:  
Дополнительные
услуги:
Транспортное
обслуживание:
Дополнительные пожелания и коментарии:
Оставить заявку