Виза в Великобританию

ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ от 2000 рублей + косульский сбор
Помощь в оформлении документов на английскую визу: заполнение анкеты, запись на собеседование, бронирование отелей и авиабилетов, помощь с переводом документов.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АНГЛИЮ, ШОТЛАНДИЮ, УЭЛЬС И ИРЛАНДИЮ:


- АНКЕТА ТУРИСТА (Опросник)

- ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов;
- СТАРЫЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ или ксерокопия всех его страниц. Предоставление старого паспорта необходимо, если в нем есть визы, подтверждающие поездки за рубеж.
- 2 ЦВЕТНЫХ ФОТОГРАФИИ 35 X 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом фоне, сделанных за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге. Размер головы от макушки до подбородка должен составлять около 3 см.
- ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ оформляется на фирменном бланке с печатью организации. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на это место работы, размер годового или ежемесячного дохода, а так же сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы,

- ВЫПИСКА С БАНКОВСКОГО СЧЕТА или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтоб остаток средств на счете был в два раза больше стоимости приобретенного тура.

Если денежных средств на счете недостаточно, а также, к документам пенсионеров, школьников, студентов и детей, прикладываются дополнительно:

  • спонсорское письмо от лица (или организации), оплачивающего поездку,
  • документы доказывающие родство со спонсором (свидетельство о браке или свидетельство о рождении),
  • справка с места работы и выписка с банковского счета спонсора.

- КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РЕГИСТРАЦИИ БРАКА, в случае если у супругов разные фамилии или едет один из супругов, СОСТОЯЩИМ В БРАКЕ или ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ(даже в случае, если второй супруг не выезжает) рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки с банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
Если супруг или гражданский партнер является спонсором в данной поездке, необходимо предоставить спонсорское письмо с указанием суммы которую он выделяет супругу/гражданскому партнеру на оплату поездки.


-КСЕРОКОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О СОБСТВЕННОСТИ, оформленных на выезжающих (техпаспорт автомобиля, свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок)


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО РАЗЛИЧНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВЫЕЗДА И ЦЕЛЯМ ПОЕЗДКИ:


При наличии родственников или знакомых в Великобритании необходимо предоставить:
- копию первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника находящегося на территории Великобритании,

 - в анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.


Для детей до 18 лет:

- ксерокопия свидетельства о рождении,

- ксерокопия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей – доверенность от второго родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего)

- если ребенок едет без сопровождения взрослых (только в случае оформления студенческой визы), необходима ксерокопия нотариально заверенного согласия родителей на самостоятельный выезд,
- в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка необходимо предоставить документ (свидетельство о смерти или справку из ЗАГСа),
- если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим,
- ребенок может выезжать за границу, будучи вписанным в паспорт к родителям только до 14 лет, в дальнейшем он должен иметь свой собственный паспорт.

- письмо от родителей с указанием суммы, которую они выделяют на поездку (стоимость тура+ стоимость авиабилета+ карманные расходы),

 - справка с места работы обоих родителей с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска(если выезжают совместно с ребенком). Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы,

- выписка с банковского счета обоих родителей

Учащиеся и студенты:

- справка из учебного заведения и копия студенческого билета,
- сертификаты об окончании языковых курсов в России и за рубежом (только для выезжающих по образовательным программам),
- копия зачетной книжки студента (только для выезжающих по образовательным программам),
- письмо от родителей с указанием суммы, которую они выделяют на поездку (стоимость тура или программы обучения+ карманные расходы),
- справка с места работы обоих родителей с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы,
- выписка из банковского счета обоих родителей,

Индивидуальным предпринимателям:

- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя,
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе,
- копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ,
- справку с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя

Пенсионеры:
- копия пенсионного удостоверения,
- выписка с банковского счета, своего или спонсора,
- справка с места работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы
- письмо от спонсора с указанием суммы выделяемой для поездки.
Иностранным гражданам, легализованным на территории России необходимо иметь:
- Рабочую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом,
- выписка из банковского счета, своего или спонсора,
- регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточкии оригинал предъявить в визовом центре Посольства Великобритании при прохождении биометрии)
- копию регистрации на территории России

Информация для спонсоров:
- письмо от спонсора, с указанием суммы, которую он выделяет для поездки от физического лица или организации, предоставляется в случае, если собственных средств, заявляемых при оформлении документов, не достаточно для обоснования финансовой состоятельности заявителя,
- выписка с банковского счета родителей или спонсора,
- справка с места работы обоих родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы . Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется, в качестве сопроводительного документа к справке с работы
Бизнес поездка:
- справка с места работы с указанием должности, цели поездки и гарантии по оплате командировочных расходов,
- приглашение от делового партнера, может быть передано по факсу или по электронной почте. Приглашение от компании в Великобритании должно содержать информацию объясняющую, почему Вы приглашены, с какой целью и где остановитесь на срок поездки. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел. Приглашение подается вместе со всеми документами при обращении за визой.

Оставить заявку
x
Ваше имя:
Телефон: +7
Город:
Email:
Страна назначения:
Маршрут поездки:
Тип тура:
Даты поездки:
Количество дней:
Категория отеля:
Питание:
Количество взрослых:   детей:  
Дополнительные
услуги:
Транспортное
обслуживание:
Дополнительные пожелания и коментарии:
Оставить заявку